准旗沙圪堵镇:200户低保户收到爱心消费券

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年07月28日15:08   记者:柴旭

“好消息!好消息!有人给咱们送‘消费券’了,这个‘消费券’买药可以便宜50块钱呢!”7月23日,在准格尔旗沙圪堵镇政府和迎宾社区办事大厅举办的新时代文明实践“情系低保、精准扶贫”爱心消费代金券发行仪式上,低保群众开心地说着。

发放现场,一张张扶贫爱心消费券送到沙圪堵镇低保户手中。“爱心协会联系我们以后,我们共同协商决定发这个消费券,满200减50,虽然金额不大,但看着他们高兴,我们也开心。以后我们也会开展一些力度更大的爱心活动,帮他们减轻医药上的负担。”爱心药店汇康大药房正源店负责人贾俊英说。

“入伏了,家里正需要备一些泻火药、清火茶,可以用这个卡,很实用,谢谢各位爱心人士的帮助。”沙圪堵镇府欣社区低保户杜巧兰高兴地说。

据了解,此次活动由旗文明办、准格尔爱心协会主办,旗低保办协办,沙圪堵各爱心药店承办,共为沙圪堵200户低保户发放了价值10000元的爱心消费券。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明