疫情防控一线的“最美守夜人”

      发布时间: 2020-02-06 11:55:00       来源: 北方新报正北方网       责任编辑: 许燕梅 包雪

  疫情就是命令,防控就是责任。2月3日夜深了,天寒地冻,但在209国道疫情排查点,来自呼和浩特市玉泉区住建局、交通局、小黑河镇、昭君路街道、公安分局、交管、路政、卫健委等部门组成的疫情排查点的队员们还在凛冽的寒风中昼夜值守在这里。

 
 

  登记、消杀、体温监测……按防控要求规范逐一落实,真正做到“不漏一人一车”,同时,对来往人员做好疫情防控宣传教育工作,与群众共同构筑群防群控的严密防线。北方新报正北方网记者了解到,在玉泉区,党员干部、志愿者、群众等众多守夜人构筑着健康安全的坚固防线,他们舍小家保大家,众志成城,共同为打赢这场疫情防控阻击战,守护一方群众的健康平安而竭尽所能。

(记者 牛天甲)



友荐云推荐