牛俊雁看望慰问春节期间坚守岗位工作人员

      发布时间: 2020-01-22 09:45:41       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        1月21日下午,市委书记牛俊雁深入伊金霍洛旗和康巴什区,看望慰问春节期间坚守岗位工作人员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、副市长金武,市委常委、秘书长史良参加慰问。

        牛俊雁首先来到鄂尔多斯火车站,亲切看望春运一线工作人员,详细询问运力保障、治安维护等情况,感谢大家为营造安全、有序、和谐的春运环境所付出的努力,要求各级交通运输部门要精心组织、科学调度,全力以赴做好春运各项工作,努力为人民群众提供更加优质便捷的交通运输服务。

        随后,牛俊雁走进内蒙古煤矿安全监察局鄂尔多斯监察分局,慰问煤矿安全监察一线干部职工。他说,鄂尔多斯煤矿数量多、矿区分布广,面对实际情况,鄂尔多斯监察分局勇于担当、认真履职,为全市煤矿安全生产作出了重要贡献,希望全市煤矿安全监察部门进一步加大工作力度,确保煤矿安全生产形势持续稳定。

        在鄂尔多斯市消防救援支队,牛俊雁与指战员们亲切握手,向他们致以崇高的敬意。牛俊雁说, 一年来, 全市广大消防指战员敢于拼搏、无私奉献,圆满完成消防安保、抢险救援等各项任务,切实维护了全市社会大局和谐稳定。春节将至,广大消防指战员要以对党和人民高度负责的态度,扎实做好风险防范和应急救援工作,坚决保障人民群众生命财产安全。

        在鄂尔多斯电业局,牛俊雁走进客户服务调度指挥中心和生产调控中心,听取相关工作汇报,慰问在岗值守工作人员。牛俊雁对电力系统干部职工为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望全市电力系统切实做好节日期间电力保供和服务工作,确保电网安全稳定运行和连续可靠供电。

        在鄂尔多斯市公安局,牛俊雁与公安干警亲切交谈,并通过他们向全市公安干警及家属致以节日的美好祝愿。牛俊雁说,长期以来,广大公安干警为维护社会稳定、护航经济发展付出了艰苦努力、作出了突出贡献。节日期间,希望广大公安干警继续保持高昂斗志,认真做好值班备勤,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。(记者温都苏)



友荐云推荐