苏翠芳向全市新闻舆论工作者献上新春的祝福

      发布时间: 2020-01-21 09:40:43       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        春节将至,1月20日,市委常委、宣传部部长苏翠芳看望慰问市直新闻媒体工作者。

        苏翠芳一行先后来到鄂尔多斯日报社、市广播电视台、市新媒体中心和市网信办,与新闻媒体工作者热情握手,亲切交谈,代表市委、市政府对奋战在一线的新闻采编人员长期以来的辛勤付出表示衷心感谢,并致以新春的问候和祝福。

        苏翠芳指出,2019年是新中国成立70周年,市直新闻媒体围绕中心,服务大局,唱响主旋律,传播正能量,全面宣传展示了我市经济社会发展成就,在两会、新中国成立70周年、库布其治沙等重大时间节点和重要任务关口,市直新闻媒体工作者深入基层一线采访,形成了一大批精品力作,彰显了主流媒体的价值与力量,为讲好鄂尔多斯故事,传播好鄂尔多斯声音作出了积极贡献。

        苏翠芳强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,新闻媒体工作者要落实习近平总书记打造“四全媒体”、增强媒体“四力”的重要要求,发挥主流媒体优势,继续关注民生,发挥纽带作用,进一步提升主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,把鄂尔多斯声音和良好形象有效宣传出去,为全面建成小康社会营造良好的舆论氛围。(记者刘柏霆)



友荐云推荐