中组部送来一张党费收据

      发布时间: 2020-01-21 09:39:40       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        春节来临之际,为表达党组织对张维民同志的崇敬和怀念,1月14日,鄂尔多斯市直机关工委、市交通运输局、市公路管理局有关负责人深入杭锦旗看望慰问已故优秀退休党员张维民的儿子张振荣,将一张由中共中央组织部为张维民开具的十万元党费收据,递交到张振荣手中,并送去了组织的感谢与问候。

        张维民生前是杭锦旗公路管理工区的一名退休党员,已有48年党龄的他,临终前将自己的毕生积蓄交了最后一次党费。自入党以来,张维民立场坚定、不忘初心、对党忠诚、坚定理想信念,始终做到“心中有党、心中有责”。他一辈子坚守自己的初心,用自己的行动诠释一名共产党员对党的无限忠诚,深刻践行了“不忘初心、牢记使命”的内涵。

        张振荣接受收据后动情地说:“感谢党对我父亲的认可和对我们的关心,我们将把父亲无私奉献的精神延续下去,永远跟着党走。” (阿拉腾其木格)



友荐云推荐