市政协四届十五次主席会议召开

      发布时间: 2020-01-17 08:51:07       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        1月16日上午,市政协四届十五次主席会议召开。市政协主席王建国主持会议并讲话。市政协领导班子成员孙树华、曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、高志华、陈晶、牧人、马玉清出席会议。

        会议审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会第十次会议有关事宜,审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会第三次会议有关事宜和相关文件,听取了市政协各专委会关于2019年工作总结和2020年工作要点的汇报。

        王建国强调,市政协四届三次会议召开在即,各筹备工作组要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识, 以高度的责任感和紧迫感认真做好筹备工作。要明确责任落实,按照筹备工作时间节点,抓好各项任务落实,确保责任到岗到人;要加强协调配合,做到无缝对接通力合作,确保会议安排紧凑、务实、高效;要查漏补缺,对照筹备方案进行再排查再落实,确保大会顺利召开、圆满成功。

        王建国强调,各专委会要以贯彻落实党的十九届四中全会和中央、自治区党委政协工作会议精神为契机,进一步发挥好专委会的基础作用,积极服务委员、沟通各界、联系群众,激发各界别委员发挥好专业、专长、专家的优势,努力“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,为党政决策当好参谋,体现出专门协商机构的作用。

        会议还审议了有关人事事项。(记者张晓东)



友荐云推荐