市四届人大常委会第29次主任会议召开

      发布时间: 2020-01-17 08:50:01       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        1月16日,市四届人大常委会召开第29次主任会议,决定市四届人大常委会第十七次会议2020年1月17日在康巴什区召开。

        市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议,副主任张月清、贺晋、杨明、王评、何涛、巴雅尔,秘书长樊俊平出席会议。

        主任会议建议,市四届人大常委会第十七次会议审议《鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表资格的报告》(草案);审议市人大常委会工作报告(稿)。

        主任会议建议,市四届人大常委会第十七次会议审议市第四届人民代表大会第三次会议议程、日程、主席团和秘书长名单、主席团常务主席名单、执行主席名单、副秘书长名单、列席人员名单、关于代表提出议案截止时间的决定、表决议案办法、选举办法等各项草案;人事任免事项。

        会议还审议了市人大常委会关于全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况的报告的审议意见、关于对全市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见、关于全市农村牧区人居环境治理情况的报告的审议意见和关于市住建局代表建议、批评和意见办理的专项报告的评议意见。( 记者孙永芳)



友荐云推荐