祁毕西勒图与我市代表共同审议自治区政府工作报告

      发布时间: 2020-01-15 10:24:25       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        1月12日下午,市人大常委会主任祁毕西勒图与我市代表共同审议自治区政府工作报告。

        祁毕西勒图指出,政府工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧贴总书记对内蒙古的重要讲话重要批示指示精神,呈现出发展质量“高”、转型步伐“稳”、攻坚成效“好”、为民履职“实”的鲜明特点,是一个解放思想、真抓实干、与时俱进的报告,是一个重视民生、体现民情、合乎民意的报告。

        祁毕西勒图表示,鄂尔多斯市将认真落实好报告提出的各项要求,抢抓机遇、扎实奋斗,助推全市经济社会高质量发展。要坚持以生态优先、绿色发展为鲜明导向,扎实推进绿色矿山建设和矿区修复治理,抓好露天煤矿采矿临时用地复垦还地工作,为全市经济高质量发展筑牢生态基础;要大力优化营商环境,简化审批手续、压缩办理时间、提升服务效能,不断把“放管服”改革推向深入;要积极争取各方支持,推动鄂尔多斯至榆林高铁开工建设,促进区域协调发展向更高质量迈进。( 记者白杨)



友荐云推荐