四届市委第七轮 巡察情况反馈会召开

      发布时间: 2020-01-15 10:07:42       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        按照市委统一安排部署,2020年1月7日至1月14日,市委9个巡察组分别向市委编委办,市直机关工委,市委老干部局,市委党校,鄂尔多斯日报社,市政府机关党组,市民委,市民政局,市司法局,市国资委,市市场监督管理局,市能源局,市林草局,市信访局,市政务服务局,市公管办,鄂尔多斯机场管理集团,市水投集团,伊金霍洛旗委宣传部,伊金霍洛旗市场监督管理局,伊金霍洛旗苏布尔嘎镇,乌审旗委编委办,乌审旗人民法院,乌审旗旅游事业服务中心,杭锦旗委统战部,杭锦旗人民法院,杭锦旗文旅局27个党组织反馈了四届市委第七轮巡察情况。

        在反馈会上,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办负责同志分别传达了牛俊雁同志在市委书记专题会听取第七轮巡察情况汇报时的讲话精神,要求被巡察党组织要深刻领会巡视巡察工作的新要求,准确把握政治巡察内涵方向,着力夯实巡察工作责任,做细做实巡察“后半篇”文章,为全面从严治党做出新的更大贡献。

        被巡察党组织主要负责人均表示,要认真贯彻落实中央决策部署和自治区党委、市委的工作要求,把整改工作作为一项严肃的政治任务,摆在突出位置,对市委巡察组反馈的问题,全面认领,坚决整改;对市委巡察组提出的要求,不打折扣、不搞变通,坚决落实。

        下一步,各被巡察党组织将全面进入整改阶段,三个月内向市纪委监委、市委组织部、市委巡察工作领导小组办公室报送整改情况,并及时向党内和社会公开,接受广大党员干部群众的监督。 (市委巡察办)



友荐云推荐