【不忘初心 牢记使命】整改进行时(62)

      发布时间: 2020-01-14 09:20:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 康巴什区部分群众反映,政务服务大厅没有打字复印窗口,有时“办事只需要10分钟,复印却来回跑路需要2小时”,办事很不方便。

 康巴什区政务服务局经研究决定,进驻政务大厅各单位窗口为办事群众提供免费打字复印服务。同时,在政务服务大厅专门设立了“帮办服务窗口”,为广大办事群众提供免费打字、复印、帮办、代办等服务,提升了服务品质。小小的举措,温暖了办事群众的心,提升了康巴什区政务服务中心的形象。

(康巴什区委主题教育领导小组办公室)

 鄂托克旗李先生等人反映工资发放不到位。

 经查,李先生等人在筷梓劳务公司工作,但该公司只给他们支付部分工资。经劳动监察局协调筷梓劳务公司付清了李先生等3人37668元工资,一次性付清了所有拖欠工资,反映人对此表示非常满意。

(鄂托克旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐