【学习贯彻落实十九届四中全会精神】市宣讲团走进鄂旗宣讲党的十九届四中全会精神

      发布时间: 2019-12-09 10:04:32       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        近日,市宣讲团走进鄂托克旗宣讲党的十九届四中全会精神。市宣讲团成员、鄂尔多斯市委党校基础理论教研部主任、经济学教授韩跃峥作宣讲报告。

        在宣讲报告中,韩跃峥以“坚持和完善中国特色社会主义制度,推动制度优势更好的转化为国家治理效能”为题,围绕中国特色社会主义制度的深刻内涵、重要意义和时代背景,中国特色社会主义制度的历史性成就、显著优势、总体要求和总体目标,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度的重点任务,推动制度优势更好地转化为国家治理效能等内容对党的十九届四中全会精神作了深入浅出、全面系统的解读。

        鄂托克旗委、政府要求,各地各部门一定要进一步深化思想认识,准确领会把握党的十九届四中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大战略部署和各项重大任务上来,以实际行动贯彻落实好全会精神,扎实做好各项工作,为推进国家治理体系和治理能力现代化努力奋斗。(记者李慧来 通讯员赵娜 朱智慧)



友荐云推荐