我市2019年道德模范、身边好人和文明家庭故事汇基层巡演在准旗拉开帷幕

      发布时间: 2019-11-13 13:05:08       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

         11月11日,由市委宣传部、市文明办主办的2019年全市道德模范、身边好人和文明家庭故事汇基层巡演活动在准格尔旗拉开帷幕。

        巡演活动以道德模范、身边好人和文明家庭的先进事迹为背景,通过歌舞、呱嘴、情景剧和漫瀚调对唱等表演形式,生动展现了第七届全国道德模范提名奖获得者刘存喜、第六届全市诚实守信道德模范高立平等人物的光荣事迹。模范人物的事迹感人肺腑,为广大干部群众树立了道德榜样,赢得了现场观众的阵阵掌声。

        据了解,鄂尔多斯市2019年道德模范、身边好人和文明家庭故事汇基层巡演活动接下来还将走进达拉特旗、东胜区、伊金霍洛旗等旗区进行巡回演出,广泛传播道德模范、身边好人和文明家庭的感人事迹和高尚品德,让群众在欣赏精彩节目的同时接受道德熏陶。(高鳗俐)



友荐云推荐