学深悟透践行 让党的十九届四中全会精神落地生根

      发布时间: 2019-11-06 12:23:30       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        连日来,我市党员干部群众认真学习领会党的十九届四中全会精神,大家表示,要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动确保全会精神在我市落地生根。

        市委党校副校长苏永清表示,党的十九届四中全会作出的一系列重大部署中,充分体现了以人民为中心的发展思想,彰显了我们党治国理政的不变初心与使命担当。

        ●市委党校副校长 苏永清:

        对于决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴,巩固党的执政地位具有深远的历史意义,新中国70年的成就充分证明,中国特色社会主义制度是决定中华民族复兴的动力和基础,取得的一切成就证明,只有坚持社会主义才能促进中国特色社会主义取得更大的辉煌。

        民之所望,政之所向。党的十九届四中全会强调,要坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生、增进人民福祉,走共同富裕道路。这让奋战在一线的基层干部深受鼓舞,他们表示,将认真贯彻落实全会精神,用实际行动去满足人民群众多层次多样化需求,让改革发展成果惠及百姓。

        ●康巴什康城社区服务站站长 屈伟科:

        总书记讲要推进国家治理体系和治理能力现代化,社区是社会治理体系的最后一公里,这就要求我们社区干部要有现代化的治理思维,坚守全心全意为人民服务的初心,切实为居民办好事、办实事,提高辖区居民的幸福感、获得感。

        ●内蒙古萨拉乌苏国家湿地公园管理局局长 边良:

        接下来我们就要宣传好、学习好、贯彻好四中全会精神,用我们的行动守好我们湿地底线、红线,发展好我们湿地的产业经济,走好新时代生态优先、绿色发展的高质量发展之路。

        ●鄂尔多斯职业学院教师 马宁:

        我们中国特色社会主义制度是中国共产党带领全国各族人民,经过长期实践探索总结出来这样的一条道路,所以治理能力和治理体系也是中国特色社会主义制度优越性的集中体现,作为一名思想政治老师 ,我是想把十九届四中全会的精神以及理念带到课堂当中,走进十九届四中全会。

        ●准格尔旗安达助残服务中心负责人 

        秦好富:

        全会提出,坚持以社会主义核心价值观引领社会建设制度,让我们很受鼓舞,作为公益组织,我们将围绕十九届四中全会精神,开展各种社会服务活动,倡导社会新风尚,传播社会正能量。



友荐云推荐