市委召开常委会会议传达学习党的十九届四中全会精神 安排部署贯彻落实工作
牛俊雁主持会议并讲话

      发布时间: 2019-11-05 10:04:28       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        11月4日,市委书记牛俊雁主持召开市委常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

        会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年的重要历史节点、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻十九届四中全会精神,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神在鄂尔多斯落地生根、开花结果。

        会议强调,各级各部门要切实抓好全会精神的转化运用,将学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神结合起来,更加自觉地落实国家治理体系和治理能力现代化各项要求,加快补齐制度短板,不断提升能力水平,确保党中央各项决策部署不折不扣落到实处。要以学习宣传贯彻全会精神为动力,紧紧抓好三大攻坚战、经济高质量发展、安全生产、信访维稳、扫黑除恶等重点工作,着力推动年初确定的各项目标任务圆满完成,确保全市经济社会持续健康发展。(记者温都苏)



友荐云推荐