我市召开2019年 文化体制改革调度会

      发布时间: 2019-11-04 09:26:04       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        11月1日,市文化体制改革调度会召开。市委常委、宣传部部长、文化体制改革专项小组组长苏翠芳出席会议并讲话。会议听取了承担改革任务单位的工作进展汇报。

        会议强调,思想认识要再提高,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委全面深化改革的部署要求,提高政治站位,深刻认识文化体制改革的重要意义。工作举措要再主动,通过对照《中国共产党宣传工作条例》,结合工作实际,找准问题,站在更高起点谋划推进改革,创新性开展工作,开拓进取,把我市文化体制改革引向深入。责任意识要再强化,将改革与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,找差距、抓落实、补短板,压紧压实责任,加强统筹协调,注重总结工作经验,各成员单位要增强合力、共同扎实推进文化体制改革各项任务有序开展,让改革为人民群众带来更多的文化获得感、幸福感。

        市文化体制改革小组各成员单位主要领导和分管改革的同志参加了会议。(记者郭东昕)



友荐云推荐