市政协党组“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议召开

      发布时间: 2019-11-04 10:18:01       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月31日,市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在康巴什召开。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话,市政协副主席孙树华、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰,秘书长陈晶,党组成员牧人出席会议。

        会前,按照主题教育安排,市政协党组成员紧扣“18个是否”,进行了认真自我剖析,撰写了发言提纲,为开好这次专题会议作了充分准备。会上,党组成员对照党章和《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,逐条逐项对照检视,对待问题不遮不掩、实事求是,做到了见人见事见思想,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

        王建国强调,市政协党组成员要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面检视践行初心和使命方面不到位的问题,以更高标准和更严要求推动整改落实,确保市政协主题教育取得实实在在的成效。要进一步发挥好示范带头作用,以强烈的自我革命精神和高度负责的态度,检身改过、日进日新,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。(记者刘柏霆)



友荐云推荐