市政协党组“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会召开

      发布时间: 2019-11-04 10:16:42       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

       10月31日,市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话,市政协副主席孙树华、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰,秘书长陈晶,党组成员牧人出席会议。

        会前,市政协党组成员按照要求,围绕主题进行了深入广泛地走访调研,面对面听取广大干部群众的意见建议,认真负责地找对策、提建议,形成了调研报告。会上,市政协党组成员围绕调研主题,专题交流调研成果,共同探讨思路和举措,为地区发展和事业进步献计出力。

        王建国强调,开展调查研究是政协的一项重要工作,也是政协履职的重要基础。要进一步充实完善调研成果,将发现的问题及时整理归纳,为市委、政府决策提供有益参考。要继续在调查研究上下功夫,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为保持同人民群众血肉联系的过程,成为推动政协履职提质增效的过程。要继续在转变作风上下功夫,深入基层,深入群众,了解真实情况,掌握第一手资料,既能发现得了问题,又能找到解决问题的办法,积极为市委、政府提供决策帮助。要继续在双向发力上下功夫,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协工作的中心环节,努力把市委、政府决策部署转化为社会各界的广泛共识,为全市走好以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子作出应有贡献。( 记者刘柏霆)



友荐云推荐