市人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议

      发布时间: 2019-10-31 09:42:08       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月30日,市委副书记、市政府党组书记、市长斯琴毕力格主持召开市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

        按照主题教育要求,专题会前,市政府党组成员认真学习党章、《准则》和《条例》,对照有关规定、对照党中央决策部署要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真准备对照检查材料。会上,党组成员逐条逐项检视,不遮掩、不回避,对存在的问题逐项报告,对不存在的问题作出说明,做到了见人见事见思想,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

        会议强调,市政府党组成员对自己必须高标准、严要求,切实发挥好表率作用,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持续抓好个人自学和领导班子集中学习,认真学习党章、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话等内容,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。要加强问题剖析整改,逐条剖析问题产生根源,把检视剖析、边查边改贯穿始终,持续在抓落实上下功夫,确保始终在主题教育中走在前列、作出表率。(记者呼群)



友荐云推荐