斯琴毕力格深入鄂托克旗调研督导 项目建设和优化营商环境等工作

      发布时间: 2019-10-31 09:39:16       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月29日,市委副书记、市长斯琴毕力格深入鄂托克旗调研督导项目建设和优化营商环境等工作,要求各旗区、各有关部门认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实抓好项目建设、矿区综合治理和政务服务等方面突出问题检视及整改落实工作。副市长李文忠,市政府秘书长张众志,鄂托克旗和市直有关部门负责人参加调研。

        斯琴毕力格一行先后来到德晟特种钢材项目、京欣2×350MW电厂项目、瀚博矿热炉尾气综合利用年制12万吨甲醇项目,深入了解项目建设运行和存在问题等情况,强调各旗区、各部门要狠抓项目建设和储备不放松,把园区作为重点项目建设主战场,进一步明确园区产业发展定位,完善基础配套设施,提升园区发展水平。要及时调度解决项目建设和运行中存在的困难和问题,确保早日投产达效,尽快形成现实增长力。要围绕特色优势产业,加快储备引进一批延链、补链、强链的大项目、好项目、重点项目,为经济高质量发展提供有力支撑。

        在星光一号井煤矿,斯琴毕力格要求,要把矿区环境保护治理工作作为践行习近平总书记生态文明思想的重要工作抓紧抓实,强化源头防治,抓好区域一体化执法这个关键,加大监督检查力度,切实提升区域环境质量。

        在鄂托克旗政务服务中心,斯琴毕力格强调,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,进一步精简优化投资项目审批流程,完善并联审批、联动审批等功能,提升投资项目“一站式”服务运营效果。要强化监督管理和运行调度,加强工作人员培训指导,不断提高政务服务的质量和水平。(记者呼群)



友荐云推荐