全市易地扶贫搬迁后续扶持 工作推进现场会召开

      发布时间: 2019-10-24 10:08:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月22日,全市易地扶贫搬迁后续扶持工作推进现场会在杭锦旗召开。市委常委、副市长金武出席会议并讲话。

        会前,与会人员现场观摩了杭锦旗塔然高勒管委会乌定补拉格村黑蘑菇种植基地、巴音布拉格嘎查奶山羊养殖基地及易地扶贫搬迁集中安置点。会上,内蒙古高原杏仁露有限公司、鄂尔多斯市宏野农牧业开发有限公司两家企业代表及杭锦旗塔然高勒党工委、达拉特旗王爱召镇以及准格尔旗、杭锦旗和市农牧局、市扶贫办相关负责人分别作了交流发言。市发改委通报全市易地扶贫搬迁工作情况。

        金武指出,易地扶贫搬迁工作是一项重大政治任务,时间紧、任务重,各级有关部门要按照中央、自治区和市委、政府部署要求,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加坚定的态度、更加扎实的作风、更加有力的举措,攻坚克难、扎实工作。

        金武强调,要切实提高政治站位,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。要突出重点工作,全力抓好易地扶贫搬迁后续工作。要加强领导、压实责任,确保圆满完成易地扶贫搬迁各项任务,为全市打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。( 记者刘柏霆)



友荐云推荐