鄂尔多斯市委“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

      发布时间: 2019-10-17 10:28:19       来源: 鄂尔多斯市委组织部       责任编辑: 金嘉惠 许燕梅

        9月23日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班并举行专题讲座。

        市领导牛俊雁、斯琴毕力格、王建国、于新芳、刘瑞杰、张占林、苏翠芳、金武、史良、倪嘉宇、高占胜、郜德全和市人大常委会、市人民政府、市政协在职厅级领导,市法院院长、市检察院检察长等参加学习。

        市委副书记、政法委书记于新芳主持讲座。讲座中,中央党校教授张旭东以“不忘初心、牢记使命,继承和弘扬党的优良传统与作风”为主题,从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育背景,理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评与“不忘初心、牢记使命”的关系等方面进行了讲授,内容丰富详实,理论联系实际,讲解深入浅出,让参加学习的人员对开展主题教育的目的、意义有了更深刻的认识。

        读书班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,采取个人自学、专题辅导、观看教育片等方式进行。大家将通过集中封闭学习,进一步提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,不断推动鄂尔多斯经济高质量发展取得新成效。



友荐云推荐