全市非公经济和社会组织 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会召开

      发布时间: 2019-10-17 10:08:41       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月16日,全市非公经济和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会召开。会议对全市非公经济和社会组织领域“不忘初心、牢记使命”主题教育和党建工作进行了再安排、再部署。

        会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前全党的一项重大政治任务,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市非公经济和社会组织领域要提高站位,统一思想,凝聚共识,把主题教育工作作为推动非公经济和社会组织发展的“催化剂”和“助推器”,实现抓党建促发展“两手抓、两不误、两促进”。

        会议要求,要守住初心,高标准推进主题教育任务落到实处,保证主题教育规定动作不走样,盯住软弱涣散党组织不松劲,强化责任落实不打折,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在非公经济和社会组织领域取得实效。要坚持以党建引领发展方向、凝聚发展力量、提升发展质量,准确把握非公经济和社会组织发展特点,高水平推动经营服务效益提升,促动企业和社会组织高质量发展。要加强领导,高质量推动党建服务水平提升,进一步理顺服务管理体制机制,推动“两个覆盖”提质增效,夯实抓党建工作的保障基础,共同推动全市经济社会高质量发展。

        市非公经济和社会组织党工委委员单位和联席会议成员单位分管领导,各旗区党委组织部分管领导或非公经济和社会组织党工委负责人,全市各园区党群工作部部长,市律师协会党委、各党建办主要负责人等参加会议。(记者刘柏霆)



友荐云推荐