鄂尔多斯市残疾人联合会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流征求意见会

      发布时间: 2019-10-14 17:18:25       来源: 鄂尔多斯市残联       责任编辑: 金嘉惠

近日,利用全市残疾人扶贫工作暨建档立卡贫困残疾人实用技术培训班在达旗举办之际,鄂尔多斯市残疾人联合会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流征求意见会,全市残联系统30余名工作人员,达旗10余名乡镇、社区残疾人专职委员及部分残疾人参加了座谈。

座谈中,残疾人代表们围绕残疾人就业、职业技能培训、残疾人证办理等问题提出意见和建议。市残联参会人员就提出的问题一一作了答复。

会后,市残联立即召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第三次推进会,就收集到的问题建议及各部室自查的问题进行了研讨,逐项提出问题解决方案及时限,确保主题教育活动落到实处、取得实效。

宣文部 乌日乐



友荐云推荐