鄂尔多斯日报社新中国成立70周年慰问老党员、贫困户

      发布时间: 2019-10-12 15:05:18       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 金嘉惠

乌审旗庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年“农民丰收节”系列活动启动仪式,9月28日在乌审旗乌兰陶勒盖镇巴音高勒嘎查举办,鄂尔多斯日报社党委书记、社长詹剑彬,党委委员、副总编辑马立军,党委委员、副社长任君出席活动。

在举国欢庆新中国成立70周年之际,鄂尔多斯日报社党委书记、社长詹剑彬,党委委员、副总编辑马立军,党委委员、副社长任君,驻村第一书记刘祥慰问巴音高勒嘎查老党员,贫困户。鄂尔多斯日报社党委书记、社长詹剑彬在会见老党员、贫困户时指出,我们嘎查发生了翻天覆地的变化,在我们日报社、嘎查“两委”及监委会共同的努力下,农牧民群众收入增加,生活水平明显提高,这都离不开我们中国共产党的领导,得益于我们祖国越来越繁荣昌盛。他强调,到2020年,我们脱贫攻坚战取得全面胜利,希望我们嘎查农牧民能以一个全新的面貌去迎接这一重要时刻。

 
 
 
 
 
 
 
 
    随后,鄂尔多斯日报社一行人走访了贫困户,深入了解农牧民生产生活情况,乌兰陶勒盖镇主要领导,驻村第一书记陪同。

作者:刘祥



友荐云推荐