自治区人大常委会财经工委金融企业国有资产管理情况专题调研座谈会召开

      发布时间: 2019-10-12 10:05:29       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月11日,自治区人大常委会财经工委金融企业国有资产管理情况专题调研座谈会在康巴什召开。自治区人大常委会委员、人大财经委副主任委员、常委会财经工委主任石继安出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任张月清主持会议。

        座谈会上,调研组听取了鄂尔多斯市和伊金霍洛旗金融企业国有资产管理情况的汇报,并进行了深入交流和探讨。

        石继安对我市和伊金霍洛旗金融企业国有资产管理情况给予了充分肯定。他强调,要充分认识加强金融企业国有资产管理的重要意义,着力完善管理体制,强化国有金融资本监管体系建设,不断加强和改进地方金融企业国有资产管理。

        张月清表示,市政府及相关部门要按照调研组的要求,围绕完善金融企业国有资产管理体制、深化金融企业国有资产改革等方面,进一步加强我市金融企业国有资产的管理监督相关工作,为推动全市经济高质量发展提供有力的金融支撑。( 记者刘柏霆)



友荐云推荐