【不忘初心、牢记使命】鄂前旗委宣传部坚持一体化推进

      发布时间: 2019-10-12 09:45:11       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        鄂托克前旗委宣传部始终把主题教育同落实当前宣传思想文化各项任务结合起来,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实一体化推进,列出学习清单、调研清单、整改清单,争当全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习表率、宣传表率和推动工作表率。

        列出学习清单,力求深学一层。围绕党的十九大报告、党章、习近平总书记关于宣传思想文化工作重要论述等,读原著、学原文、悟原理,领悟初心使命。列出调研清单,力求化虚为实。立足自身岗位,围绕意识形态工作责任制、新时代文明实践中心建设、县级融媒体中心建设等开展12项重点调研,真正把调查研究的过程变成发现问题、解决问题的过程。列出整改清单,力求快改实改。建立整改台账,逐项制定整改措施,明确整改责任,开展集中整治,确保落细落小落实到位。(张煦明)



友荐云推荐