我市召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育巡回指导及宣传工作调度会

      发布时间: 2019-10-10 10:10:23       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月9日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组及宣传工作调度会在康巴什区召开。会上,十三个巡回指导组就我市主题教育工作启动至今的进展情况,督导中发现的问题、下一步工作举措做了简要汇报。宣传组就主题教育宣传工作进展情况进行汇报。

        会议对巡回指导组各成员能够认真履行职责,扎实有效开展工作予以肯定。会议要求,各巡回指导组要认真对照指导手册抓实督促指导。发现与中央、自治区党委、市委部署要求不相符合的情况,要及时指出、提醒帮助、校正偏差,确保被督导单位主题教育不跑偏、不走样。要深入一线,掌握活情况、好案例,及时反映主题教育的进展和成效,抓好宣传、营造氛围。在指导工作中,一定要态度明朗、职责明确地把每一项工作都做扎实、做到位,抓好各项工作的督促指导,确保全市主题教育扎实推进。(记者郭东昕)



友荐云推荐