市四届人大常委会第24次主任会议召开

      发布时间: 2019-10-10 10:35:36       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月8日,市四届人大常委会第24次主任会议在康巴什召开。市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议,市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、王评、巴雅尔,秘书长樊俊平出席会议。

        会议听取审议市人大常委会相关报告的审议意见(初稿),会议还听取了市人大常委会执法检查组关于检查《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》实施情况的报告;听取少数民族以牧为主地区现代农牧业发展趋势调研报告;听取审议市人大常委会关于评议市住建局建议办理工作方案;听取关于《鄂尔多斯市园林绿化条例》贯彻施行情况的调研报告;听取关于赴浙滇川学习考察水污染防治工作的调研报告;听取关于对甘肃黑龙江等地少数民族聚居区现代农牧业发展情况的学习调查报告。

        祁毕西勒图强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前一项重要的政治任务,开展好公立医院改革集体调研是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个重要环节。要形成高质量的调研报告,深入了解情况,找准存在问题,确保调研活动取得实效。要严格按照程序要求,认真把握好主题教育各个环节,落实好各项工作。要切实把主题教育与本职工作相结合,准确把握主题教育工作要求,确保主题教育各项工作落细落实、取得实效。(记者刘柏霆)



友荐云推荐