市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 巡回指导组工作业务培训会召开

      发布时间: 2019-09-18 09:15:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        9月17日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作业务培训会在康巴什召开。会议的主要任务是深入学习贯彻中央、自治区党委、市委关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,就做好巡回指导工作进行安排部署。市委常委、组织部部长刘瑞杰出席会议并讲话。

        刘瑞杰指出,各巡回指导组成员要提高思想认识,充分认识做好督促指导工作的重要性,充分认识做好督促指导工作的复杂性、艰巨性,站在政治高度抓好巡回指导,确保整个主题教育善始善终、善作善成。要认真履职尽责,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加强督促指导,着眼查找和解决突出问题加强督促指导,重点突出县处级以上领导班子和领导干部加强督促指导,紧盯落实各级党委(党组)主体责任加强督促指导,坚持力戒形式主义、确保取得实效加强督促指导,高质量完成督促指导工作任务。

        刘瑞杰强调,要把握工作重点,从严从实落实基本要求,紧紧扭住“严”和“实”两个字,突出重点不放松,抓住关键不撒手,聚焦问题不散光,把每一项工作都做扎实、做到位。要弘扬严实作风,改进方式方法,树立良好形象,不折不扣把党中央、自治区党委、市委部署要求落实好,圆满完成巡回指导任务,为确保全市主题教育取得实实在在的成效作出应有的贡献。

        会上还对市委派出的巡回指导组进行了业务培训。( 记者包蕾)



友荐云推荐