市政协文化艺术交流促进会揭牌成立

      发布时间: 2019-09-06 09:48:33       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        9月5日下午,市政协文化艺术交流促进会举行揭牌仪式。市政协党组书记、主席王建国出席揭牌仪式并揭牌,市政协党组副书记、副主席孙树华出席揭牌仪式并致辞。市政协秘书长陈晶主持揭牌仪式。

        鄂尔多斯市政协发起成立文化艺术交流促进会,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的重要讲话精神,通过文艺作品创作、交流、展示等形式,促进全市文化艺术大繁荣大发展,进一步深化与各族各界的沟通联系,不断为推动鄂尔多斯高质量发展凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

        市政协文化艺术交流促进会的成立,将为联系和团结广大政协委员及文艺界人士,积极组织开展形式多样、丰富多彩的文化艺术交流活动,推动全市文化艺术繁荣发展和经济社会高质量发展,发挥重要的桥梁和纽带作用。

        康巴什区政协主要负责同志,市直有关部门负责同志,市政协文化艺术交流促进会有关负责同志及部分会员出席揭牌仪式。(记者刘博仑)



友荐云推荐