首届“中国黄河旅游文化奖”揭晓鄂尔多斯获4个奖项

      发布时间: 2019-08-19 10:19:00       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        8月16日,2019首届“中国黄河旅游文化奖”在陕西合阳正式揭晓。八大类50个奖项获得者受到表彰。

        国家一级词作家、鄂尔多斯市政协副主席乔明获得“首届中国黄河旅游文化奖·传播奖”,准格尔旗获得“首届中国黄河旅游文化奖·旅游奖·县域之星”,准格尔旗黄河大峡谷获得“首届中国黄河旅游文化奖·旅游奖·景区之星”,民族舞剧《鄂尔多斯婚礼》获得“首届中国黄河旅游文化奖·演艺奖”。

        据了解,“中国黄河旅游文化奖”由中国黄河旅游大会组委会、中国人民大学文化产业研究院与西北旅游协作区秘书处共同发起和主办,旨在表彰为黄河文化传播、旅游发展、创意创新、服务升级、典型示范等方面作出特殊贡献的典型人物、优秀项目和先进单位,以此凝聚黄河沿线和全社会的力量,紧跟时代步伐,共同向世界传递黄河声音,讲述当代黄河文化和旅游发展故事。(记者王玮)



友荐云推荐