我市召开老干部情况通报会

      发布时间: 2019-08-19 10:15:21       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        8月16日,我市召开老干部情况通报会。市委副书记、政法委书记于新芳主持会议。市委常委、副市长金武通报当前全市经济社会发展情况。市人大常委会副主任贺晋,市政协副主席吉日嘎拉图出席会议。我市部分地级退休干部参加通报会。

        于新芳指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进鄂尔多斯改革发展稳定的重要力量。当前,鄂尔多斯以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化供给侧结构性改革为主线,以生态优先、绿色发展为导向,不断拉长产业链、补强创新链、提升价值链,积极推动经济高质量发展。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,多为重点工作帮智出力、多为发展大局凝心聚力、多为主题教育鼓劲助力,通过忆初心、谈初心,传承好红色基因,激励更多年轻党员干部守初心、担使命。

        于新芳强调,市委、市政府将一如既往地认真贯彻落实党关于老干部工作的方针政策,不断加强对老干部工作的领导和指导,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,确保老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。各级老干部工作部门和老干部工作者,要带着敬重、带着感情、带着责任,用心用情为老同志服务,实实在在做好老干部工作,把党对老干部的关心关爱一项一项落到实处。

        会上,市政协原主席王德宝代表老干部对党委、政府的关心表示感谢,并表示将主动作为、发挥余热,为全市经济社会高质量发展贡献微薄之力。

        ( 记者刘柏霆)



友荐云推荐