“梦想天空”—— 2019康巴什热气球节开幕

      发布时间: 2019-08-19 09:11:13       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        8月17日,“梦想天空”2019康巴什热气球节开幕,一个个“展翅翱翔”的热气球把康巴什的天空装扮得绚丽多姿。游人也有机会体验热气球飞行,从空中纵览城市风光,俯瞰美丽壮观的花海。

        据悉,本次活动将持续到8月22日,为期6天,是热气球运动专业竞技与全民体验在康巴什地区的首次落地。活动以“壮丽70年·热气球·带梦飞”为主题,通过国旗形象热气球的放飞、全国顶尖热气球俱乐部的专业选手精彩角逐与“热气球系留”等多项文化系列体验内容,为康巴什带来丰富多彩的节庆嘉年华。

        “梦想天空”2019康巴什热气球节是我市首个有影响力的低空飞行活动,组委会精心策划以热气球为主题的系列活动,包括儿童滑步车、喷火游行、共绘百米画卷、空中摄影等精彩项目,进一步展示康巴什区的自然景观、深厚的城市文化底蕴与丰富的旅游资源,满足人民群众对旅游个性化、特色化、体验式的需求,不断拓展康巴什区的旅游市场,塑造旅游品牌,推动旅游业创新发展,打造康巴什区“旅游+体育”产品新亮点。(记者王玮 通讯员朱月)



友荐云推荐