“文创链接未来”创投高峰论坛暨第三届鄂尔多斯 文化创意大会文旅产业项目推荐对接会召开

      发布时间: 2019-08-06 09:52:07       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        8月5日,“文创链接未来”创投高峰论坛暨第三届鄂尔多斯文化创意大会文旅产业项目推荐对接会召开。副市长于仁杰出席会议并致辞。

        于仁杰说,近年来,鄂尔多斯市委、市政府坚持把文化旅游作为地区绿色高质量发展的新动力,以打造全域生态文化旅游目的地为目标,出台了一系列扶持政策,在项目用地、融资担保、资源配置等方面给予优惠和支持,培育了一批支撑性强、创意新颖、前景可观的文化旅游产业园和新业态文化旅游项目,形成了“天骄圣地、民族风情、大漠风光、休闲避暑”四大旅游产品体系,获评国家公共文化服务体系示范区。希望各位嘉宾、朋友多角度、全方位宣传鄂尔多斯、推荐鄂尔多斯,让更多的人走进鄂尔多斯、感受鄂尔多斯、投资鄂尔多斯、分享鄂尔多斯,鄂尔多斯将进一步深化改革,优化服务,全力营造亲商、宜业、畅游的全新投资环境。

        会上,部分景区、文化产业公司进行了旅游路演推荐及项目签约。(记者包蕾)



友荐云推荐