2019鄂尔多斯新媒体大会在康巴什举行

      发布时间: 2019-08-06 09:47:08       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        8月5日,由市委宣传部、市委网信办主办的2019年鄂尔多斯新媒体大会在康巴什举行。市政协副主席曹郅琛出席会议并致辞。

        曹郅琛指出,当前,鄂尔多斯正处于全面推动高质量发展、决胜全面建成小康社会的关键时期,强信心、聚民心、暖人心、筑同心的任务更加艰巨,同时也面临着网络新技术新应用带来的舆论生态、媒体格局、传播方式深刻变化的严峻考验,讲好鄂尔多斯故事、传播好鄂尔多斯声音的重要性愈发凸显,鄂尔多斯比以往任何时候都更加需要社会各界特别是广大新媒体的关注和支持。希望大家通过新媒体大会这个平台,充分交流思想、碰撞火花,增进共识、凝聚力量,在互联网大时代的潮流中顺势而为、应时而动,共同为推动鄂尔多斯高质量发展提供强大网上舆论支持。

        会上,介绍了2018年鄂尔多斯新媒体发展状况,邀请专家作了题为《大数据和新媒体的新发展》《激发城市活力 共建美好鄂尔多斯》的主题演讲。

        期间举行了网络主题宣传活动启动仪式、全市政务抖音号战略合作签约及入驻仪式、鄂尔多斯市网络社会组织联合会成立仪式,并对全市优秀新媒体账号和单位进行了表彰。(记者刘柏霆)



友荐云推荐