“北方之路”航空+旅游项目 为我市引进游客200万人次

      发布时间: 2019-08-06 09:46:10       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        8月3日,2019年最美乡村越野跑暨第二届“北方之路”航旅论坛在我市举办。东方航空公司、安徽民航机场集团、临沂国际机场、鄂尔多斯机场管理集团、上航国际旅游集团及旅游企业等16家企业代表参加。

        据了解,本届航旅论坛以“航空与旅游协同发展”为主题,旨在通过“北方之路”战略与旅游目的地的深度融合,持续推进“航空+旅游”的协同发展。2017年以来,“北方之路”航空+旅游项目共为我市引进游客200万人次,部分国内航班游客均为外地游客,游客占比100%;俄罗斯入境人数突破1000人,印尼入境人数突破6000人,越南入境人数也达到了2000人,扩大了我市在“北方之路”辐射地区的影响,为“北方之路”航空旅游项目的延续开辟了新思路,为服务“一带一路”建设增添了新活力。

        “最美乡村越野跑”活动是一个在我市落地的“北方之路”航空+旅游沉浸式体验项目,通过乡村越野跑的方式,让旅客切身感受行走北方之路、体验地域魅力、畅游梦想旅程的愉悦体验。(记者李慧来)



友荐云推荐