市委编办
积极开展全市网上名称管理业务培训

      发布时间: 2019-07-12 09:50:32       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

为做好我市网上名称管理工作,规范中文域名注册管理和网站标识的申请、审核工作,统一市旗两级关于网上名称管理的标准和要求,进一步提高工作人员的业务能力,7月4日,市委编办开展了全市网上名称管理工作业务培训。

培训就互联网+机构编制推进情况、网上名称管理系统和网站标识管理系统进行了详细的操作演示,并就下一步工作做了部署安排,要求各旗区根据党政机构改革的实际情况,认真核对确认“政务”“公益”的中文域名注册信息和网站标识信息,提醒督促相关单位对网上名称内容进行实时动态调整。同步开展党政机关、事业单位中文域名及网站标识监管,对发现的域名与单位名称不符、网站标识信息不规范等问题及时纠正,确保7月底前整改落实到位。

(云赛娜)



友荐云推荐