全市耕地保护督察和森林资源督查 整改推进工作电视电话会议召开

      发布时间: 2019-06-20 09:30:31       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        6月18日,市政府召开电视电话会议,对全市耕地保护督察和森林资源督查整改等工作进行再部署再强调再落实。市委副书记、市长斯琴毕力格主持会议并讲话,副市长麻永飞出席会议并作具体部署,市政府秘书长张众志出席会议。各旗区政府和有关部门负责人在分会场参加会议。市直有关部门负责人在主会场参加会议。

        会上,市自然资源局、市林业草原局分别通报耕地保护督察和森林资源督查整改情况。

        会议强调,各旗区、各有关部门要站在讲政治的高度,立足推进高质量发展,扎实抓好限期整改工作。要进一步分析存在问题,充分掌握制约因素,切实找准问题症结,提出解决措施,全力推进整改。要进一步压实整改责任,将责任落实到每一项整改任务、每一个具体环节。要进一步加强执法检查,严格执行“日报告”制度,集中力量攻坚,以更加有力的行动和举措,确保整改落到实处。

        会议强调,要严肃督查问责,市级主管部门会同纪委监委组成工作组,深入旗区实地督查,严肃追责问责,倒逼责任落实,确保各项整改任务按期圆满完成。

        会议还对违建别墅清查整治、第三次国土调查等工作进行了安排部署。(记者呼群)



友荐云推荐