全国百家党媒聚焦丽水“红绿融合”发展

      发布时间: 2019-06-20 09:22:38       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        6月12日,全国党媒社长总编丽水行暨百家媒体“浙西南革命根据地”采风活动在浙江丽水启动,来自全国26个省(自治区、直辖市)的媒体社长、总编及记者200余人聚焦生态之城“红绿融合”的独特发展路径。

        据悉,本次活动由中国报业协会、丽水市委宣传部共同主办,中国报协党报分会、浙江省报业协会、丽水日报报业传媒集团承办,旨在展示丽水践行“两山”发展理念的成就,打响 “红色浙西南,绿色新丽水”的品牌形象。启动仪式上,以研究、阐述、宣传中国革命精神为目标的“弘扬践行革命精神红色宣传联盟”同时成立。

        启动仪式后,采风人员集体赴浙西南革命纪念馆、丽水市博物馆、莲都区古堰画乡采风,随后分成四组,分赴青田—缙云、龙泉—庆元、云和—景宁、遂昌—松阳,探寻丽水 “红绿融合”发展的亮点。(记者郝鹏)



友荐云推荐