达拉特经济开发区 “挂图作战”全力推动重点项目建设

      发布时间: 2019-05-10 10:02:47       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,达拉特经济开发区坚持目标导向和问题导向,不断解放思想、创新机制,认真梳理研究项目推进过程中存在的困难和问题,对重点项目进行“挂图作战”,形成人人肩上有担子、个个身上有压力的工作氛围,全力推进项目建设。

2019年,达拉特经济开发区计划实施重点项目22项,总投资203亿元。为全力确保签约项目早开工、建设项目早竣工、竣工项目早达产,开发区成立了项目建设领导小组,对项目建设过程中立项、建设、土地、环评、安评、职评、能评等各类审批事项以及水、电、路、气、讯等基础设施配套工程全程跟踪服务,严格按照每个项目所确定的任务图、时间表、责任目标,倒排工期、挂图作战,及时督促各项目按计划逐步推进,确保完成年度目标,推动园区经济实现创新发展、跨越发展、高质量发展。

据统计,计划实施的22项重点项目已累计完成投资61.44亿元。

(师乔木)



友荐云推荐