我市召开危险化学品 安全生产工作汇报会

      发布时间: 2019-04-26 10:57:10       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

4月24日,我市召开危险化学品安全生产工作汇报会。会上,市政府,市公安局、交通局、住建局及相关企业负责人分别就危险化学品安全生产工作开展情况向国务院安委会巡查小组作了汇报。

会议指出,安全生产事关人民群众根本利益,事关改革发展和社会稳定大局,做好安全生产工作是自觉践行“四个意识”,自觉恪守“两个维护”的具体行动,是促一方发展、保一方平安的具体体现,特别是当前安全生产仍处于薄弱期、爬坡期、过坎期,重特大事故时有发生,安全生产形势依然严峻复杂,为确保今年安全生产形势稳定,在下一步工作中,各级各部门在做好巡查工作的同时,要抓紧、抓好、抓实危险化学品领域安全生产工作,强化安全防范措施,督促隐患排查整改,严防各类事故发生,推动全市安全生产形势持续好转,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

(记者 包蕾)



友荐云推荐