市人大常委会组织召开 《鄂尔多斯市大气污染防治 条例(草案)》征求意见座谈会

      发布时间: 2019-04-22 10:08:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

 4月19日,市人大常委会组织召开《鄂尔多斯市大气污染防治条例(草案)》征求意见座谈会。市人大常委会主任祁毕西勒图、市人大常委会副主任张月清出席会议,市人大常委会副主任杨明出席会议并主持,市生态环境局、市能源局、市水利局等部门以及煤炭协会、部分专家学者和企业负责人参加会议。

会议听取了市生态环境局关于《鄂尔多斯市大气污染防治条例(草案)》起草修改进展情况,与会部门和煤炭协会、专家学者及企业负责人针对条例草案提出了意见和建议。

会议指出,制定出台《鄂尔多斯市大气污染防治条例》是认真贯彻落实党中央和自治区党委有关精神,打赢蓝天保卫战的必要内容,也是我市打好污染防治攻坚战的现实需要。会议强调,要进一步抓好条例的修改完善,进一步扩大意见征集的覆盖面,努力使《条例》体例更加完备,内容更加扎实,条款更加务实,切实为我市打好打赢污染防治攻坚战提供法治保障。(谢涛)



友荐云推荐