我市首家定制客运投入使用

      发布时间: 2019-04-11 09:35:05       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

东胜讯 近日,“正道运输集团定制客运”启动仪式在东胜客运中心站举行。这标志着我市首家定制客运正式投入使用。

据介绍,定制客运的上线,将彻底改变传统旅客运输定点、定线、“站对站”的经营方式,升级为“点对点”“门到门”的服务模式,不拖延不绕路,为广大旅客提供更加全面和安全的客运服务,以及更加舒适便捷的乘车体验。

据了解,为切实满足旅客个性化、多样化、高效化的出行需要,正道运输集团通过细致的市场调研及考察学习,率先在我市开展定制化客运业务,首批投入小型高一级商务车10台,在公司现有经营线路上进行推广运行,旅客可以到车站或通过电话和互联网约车平台,根据不同的需求自主选择乘车位置和下车地点。

“以前着急出门还得专程到客运站等车,带上老人小孩的话也不方便,现在有了这样的定制服务,不仅能实现随叫随到、上门服务,舒适程度也更高,而且有专业的公司管理,我们更放心。”市民郭志利说。 (吴青奋)



友荐云推荐