自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组督导我市工作汇报会召开

      发布时间: 2019-01-07 09:15:52       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

1月6日,自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组督导我市工作汇报会召开。自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、自治区人大常委会常委陶建,市委书记牛俊雁,市委副书记、代市长斯琴毕力格,市委副书记、政法委书记于新芳,副市长、市公安局局长呼禾,自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组全体成员出席会议。

牛俊雁汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。牛俊雁说,鄂尔多斯始终把扫黑除恶作为重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,全面落实中央和自治区重大决策部署,真正把扫黑除恶作为践行“两个维护”的实际行动,科学谋划、精心组织、周密部署、强力推进,驰而不息推动专项斗争不断向纵深发展,各项工作取得了阶段性成效。下一步,鄂尔多斯将坚持目标导向、问题导向、效果导向有机统一,以此次督导为契机,查漏补缺、改进提升,以更加饱满的斗志、更加精准的举措、更加过硬的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

斯琴毕力格强调,各有关部门要进一步做好梳理,对自治区督导组反馈的问题,照单全收、立行立改,要专项制定方案、组织专门力量、专项投入,切实把督导组反馈的问题搞清楚、解决掉,相关部门要全力配合,抓好贯彻落实,真正做到碰真、动硬、解决问题,为全市营商环境、社会和谐稳定和改革发展创造良好条件。

陶建对我市扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩表示肯定。陶建指出,扫黑除恶专项斗争工作的开展为实现人民富裕、社会风清气正、经济高速发展具有重要意义,鄂尔多斯市委、市政府要进一步深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧围绕全国、全区关于扫黑除恶专项斗争部署要求,为保持扫黑除恶专项斗争良好势头再加压、再落实,切实让党成为正义的化身,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

市扫黑除恶领导小组各成员单位负责人及扫黑办全体干部参加会议。( 记者贺龙)



友荐云推荐