第三届中国报业新闻社会活动 融合发展论坛在湖北荆州举行

      发布时间: 2018-11-06 09:41:23       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

近日,第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛暨全国百名社长总编看荆州活动举行,来自全国近百家报社的社长总编、新闻采编负责人和业内专家学者齐聚湖北省荆州市,共商报业新闻社会活动融合发展大计。

会议期间,与会人员围绕“庆祝改革开放四十周年融合传播”主题,就开展社会活动和融合传播等进行了深入研讨,并对荆州全面做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,努力打造“万里长江 美在荆江”新画卷,加快推动高质量发展的生动事例进行了实地采访。

论坛上还举行了第三届中国报业新闻社会活动获奖作品颁奖仪式。鄂尔多斯日报选送的融媒体作品《庆祝改革开放40年——我这40年:岁月是一阕动人的清歌》获评“中国改革开放40周年融合传播经典案例(作品)”。(记者周斌)



友荐云推荐