十届自治区党委第三轮巡视反馈问题整改督办暨高校意识形态工作推进会召开

      发布时间: 2018-09-27 10:43:02       来源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》       责任编辑: 李美莹

    9月26日下午,十届自治区党委第三轮巡视反馈问题整改督办暨高校意识形态工作推进会在呼和浩特召开。

    会议通报了自治区党委第三轮巡视意识形态工作责任制落实情况反馈意见,进一步安排部署巡视整改工作和高校意识形态工作。4家被巡视单位作表态发言。

    会议要求,各被巡视单位要提高政治站位,高度聚焦巡视反馈问题,从严从实确保巡视整改任务落到实处、见到实效。要细化工作责任,层层传导压力,在推动落实“两个责任”上持续发力,着力解决意识形态工作责任制落实存在明显欠缺的问题。要加强阵地建设和管理,努力发挥高校意识形态阵地的积极作用,确保高校成为坚持党的领导的坚强阵地。要坚持立德树人,努力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。要加强队伍建设,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,建设一支“政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗”的工作队伍,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”提供坚强的意识形态安全保障。(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼 实习生张靖怡)



友荐云推荐