张韶春到准格尔旗调研安全生产工作

      发布时间: 2018-09-27 10:08:10       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

9月25日,自治区副主席张韶春一行深入准格尔旗调研安全生产工作。市委副书记、代市长斯琴毕力格,副市长麻永飞,市直相关部门、准格尔旗负责同志陪同调研。

张韶春一行先后来到唐家会煤矿、久泰能源准格尔有限公司、准旗安全监控应急指挥中心、大路工业园区等地,详细了解矿井安全生产、煤化工产业发展、应急救援信息化建设和产业园区规划建设等情况。

张韶春指出,安全生产事关发展大局,要在提升招商引资质量、加快项目建设进度的同时,高度重视安全生产工作,坚决守住安全“底线”,促进经济效益和社会效益协调统一。要严格落实安全生产责任制,充分调动各方面积极性和创造性,全面抓好安全生产管理、防范、监督、检查措施的落实,不断提升安全生产管理水平。

张韶春强调,要持续加强安全监管信息化平台建设,不断规范安全监管执法工作,更好地指导企业安全生产工作,不断提升企业安全生产工作水平,推动经济高质量发展。 (马忠)



友荐云推荐