内蒙古投资项目合作洽谈会在我市召开 王莉霞致辞

      发布时间: 2018-08-24 10:13:41       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

  8月23日,第二届蒙商大会之内蒙古投资项目合作洽谈会在我市召开。自治区党委常委、统战部部长王莉霞致辞。市委常委、副市长金武参加会议,副市长于仁杰参加会议并作推介发言。

    王莉霞指出,内蒙古将牢固坚持“两个毫不动摇”,积极营造“亲”“清”新型政商关系,以优良的市场环境、政策支撑、服务保障,为广大蒙商和企业家朋友创新创业厚植发展沃土、创造良好条件。

    王莉霞强调,各盟市要把诚意拿出来,把优势讲清楚,把好项目推出来,让好的企业有好的资源,得到好的发展。把企业能够赚到钱,能够生存下去作为各级政府服务的目标。为此各级政府招商安商要“同唱一首歌”,要有“店小二”的服务意识,搭好助企成长的桥,畅通为企服务的路,以诚对企、以信纳企,对国有和民营经济一视同仁,对大中小企业平等对待,让各位企业家在思想上放心放胆、发展上放手放开,以民营经济的发展为经济繁荣注入源头活水,扎实推动全区经济高质量发展。

    会上,于仁杰就我市投资政策、投资环境和重点投资项目作了推介。自治区部分盟市作推介发言。在自治区投资的典型企业代表进行了发言。大会举行了蒙商银联卡宣介、合作项目签约仪式,并发布了2018内蒙古100强民营企业。(鄂尔多斯日报综合消息)



友荐云推荐