自治区工商联蒙商协作委员会工作会议召开

      发布时间: 2018-08-23 09:52:22       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

    8月22日,自治区工商联蒙商协作委员会工作会议在东胜区召开。自治区工商联主席、自治区总商会会长安润生出席会议并讲话。自治区工商联蒙商协作委员会委员参加会议,各盟市工商联负责人列席会议。会议听取了《蒙商协作委员会工作报告》;讨论通过了《蒙商协作委员会组成人员调整方案》《蒙商鄂尔多斯倡议》《蒙商协作委员会发展战略》。

    安润生在讲话中表示,蒙商协作委员会为广大蒙商搭建起一个互动合作的平台,能够更好的服务海内外的蒙商,促进内蒙古与各地经济、文化、社会、政治的交流与合作,广大蒙商要发扬吃苦耐劳,一往无前的蒙古马精神,立足内蒙古,放眼全球,开拓发展,携手向前,弘扬蒙商精神,彰显蒙商风采,讲述好内蒙古的故事,发出内蒙古的好声音,为推动内蒙古在区域间、国内外的经济文化交流合作上作出更大的贡献。

    会上,蒙商协作委员会委员代表进行了发言。

    据了解,内蒙古自治区工商联蒙商协作委员会自2016年8月成立以来,在自治区工商联的正确领导下,充分发挥服务海内外蒙商工作平台的作用,各项工作有序推进、稳步落实,取得了明显成效,为引领广大蒙商秉承蒙商精神,搭建蒙商桥梁、纽带,为实现蒙商沟通、协作,推进蒙商的大团结、大联合发挥了积极作用。(记者呼群)



友荐云推荐