节能降耗 保卫蓝天
我市各旗区、各公共机构
开展节能宣传周活动

      发布时间: 2018-06-12 09:00:21       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

2018年是全面贯彻落实高质量发展要求,推进新时代生态文明建设的重要年,为了宣传和倡导节能减排理念,践行绿色发展和绿色生活方式,根据国家和自治区总体部署,我市各旗区、各公共机构于6月11日至17日开展以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的公共机构节能宣传周活动,以“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题的低碳日活动,倡导全市人民追求简约、低碳生活,践行绿色发展理念。

节能降耗、绿色发展重在从实际行动出发,调动人人关注并参与到节能环保的宣传和实践中,自觉养成节能的良好习惯,建立低碳环保的全新生活方式和观念,努力营造节能减排的良好氛围,有效促进节能减排工作的开展,助推绿色低碳,创造高品质生活。

(市机关事务管理局供稿)



友荐云推荐